Рейтинг инвестиционной привлекательности - Компания KANZAS
Kanzas real estate
eng

Пресс-центр

Новости

Рейтинг инвестиционной привлекательности

8 апреля 2013

Независимое уполномоченное Рейтинговое агентство «IBI-Rating» определило рейтинг инвестиционной привлекательности для двух проектов группы компании “Independence” - жилого комплекса «Престиж Холл» и клубного дома «АртХолл» - на уровне invAA.

Рейтинг инвестиционной привлекательности важный критерий, который потенциальные инвесторы могут учитывать при выборе проекта с точки зрения надежности и привлекательности инвестирования в него и всех рисков, связанных с данной инвестицией.

Присвоенный рейтинг invAA означает, что данный строительный объект имеет отличную инвестиционную привлекательность в сравнении с другими объектами. Наблюдается некоторая чувствительность к влиянию инвестиционных рисков.

Высокий рейтинг инвестиционной привлекательности жилого комплекса «Престиж Холл» и клубного дома «Арт Холл» - это результат комплекса преимуществ проектов: выгодное расположение в центральных районах, соблюдение сроков строительства и выполнения обязательств перед инвесторами, наличие финансовой поддержки ПАО «Приватбанк», наличие программ лояльности и кредитования покупателей.

С более детальной информацией о рейтингах инвестиционной привлекательности можно ознакомиться на сайте Рейтингового агентства «IBI-Rating».